good morning
お久しぶりです♪今日は和室の小窓から。
コーヒーを淹れてからどれくらいで
酸化するのか、計りました。約15分から20分の間くらいからでした。お客様に出来るだけ挽きたて、淹れたての香りと旨味を楽しんで頂けるように努力!あ。今はまだですが将来はジムと喫茶店をやりたいので。
因みに、煎りたて、挽きたて、淹れたての違いは
煎りたては豆の焙煎したて。挽きたては豆を挽く。淹れたてはコーヒーを淹れる。です。だいたいの大手の店は苦味があったりします。そうゆー店はコーヒーを淹れてから大分時間経ったりします💦美味しい喫茶店に出会えるにはその3つの表記されてたら間違いないです。
では、良い1日を。
コーヒー豆の購入はこちらから↓